25
Окт
Тенденции интерьеров кухонь в 2017 году

Лучшие тенденции дизайна интерьера кухни на 2017 год.

Мы собрали для вас тенденции 2017 года от лучших дизайнеров интерьера и декораторов Европы.
Дизайнеры и декораторы поделились своими любимыми тенденциями интерьера и декора кухонь в 2017 год.

Для многих из нас кухня является центром дома. Здесь каждая семья собирается каждый вечер на ужин. Здесь проводятся домашние дела и проводятся семейные встречи на кухне есть что-то, что делает её гораздо больше, чем просто утилитарным пространством. Если вы планируете обновить свою кухню в этом году, ознакомьтесь с этими горячими тенденциями:

1. «Смешивание металлов – моя любимая тенденция дизайна кухни на 2017 год. Я думаю, что это отражает более индивидуальный, менее формальный подход к дизайну, который популярен среди людей разных возрастов. Как по мне, на сегодняшний день вполне уместно смешивать цвета металлических покрытий крана, поручней, ножки стульев и столов!” – Дизайнер, Лиза Каннинг.

 


Бесплатная консультация дизайнера интерьера


2. «В то время как белые кухни никогда не выйдут из моды, мы видим, что цвета смещаются к более теплым оттенкам и менее утилитарным. Работа с сплоченной цветовой палитрой и материалами для достижения единства с соседними пространствами обеспечивает связь с элементами интерьера, такими как мебель, освещение и декоративные детали, оставляют кухню со всеми важными функциями, и это всё для того что б была гармония с остальной частью вашего дома ». – Дизайнер интерьера, Найла Фрии.

 

Дизайн интерьера белой светлой кухни

3. «Одна из лучших тенденций в дизайне кухни, которую я люблю, состоит в том, чтобы разделы верхних шкафов были выдвинуты на стойку. Посмотрим правде в глаза, мы все любим нашу небольшую технику (например, печь с тостером, эспрессо-машина), но мы не хотим, чтобы они забирали все пространство на нашей кухне. И тут нам в помощь подойдёт многоцелевой кухонный шкаф, который станет подходящим решением для маскировки микроволновой печи и посудомоечной машины, но если шкаф не имеет высоту 3 метра, будет сложно уместить остальные небольшие приборы, которые мы используем ежедневно. А маленькие приборы можно спрятать за дверцой того самого шкафчика, вы можете добиться гладкого дизайна, не жертвуя своим утренним кофе! ” – Блоггер и декоратор, Тим Лам.

 

гладкий дизайн кухни

 


Заказать дизайн интерьера кухни


4. «После нескольких лет белого на белых кухнях наши клиенты снова просят что-то новенькое. Хотя вы, возможно, не захотите рисовать целую кухню в одном цвете, чтобы выделиться из толпы, тенденция в 2017 году будет заключаться в смешивании натурального дерева, краски и металла на кухне. Попробуйте нарисовать вытянутую столешницу и остров в хроме, чтобы добавить блеск в пространство. Добавьте текстуру к вашему деревянному изделию со смесью светлых деревянных шпонов и белых лакированных вершин». – Дизайнер интерьера, Тара Фингольд.

 

интерьер кухни

5.  «Поздоровайтесь с темными металлами на кухне. Полированные хромированные и никелевые акценты уступают черным кранам, полированным стальным подвескам и матовым черным ручкам на шкафах. Темные отделки могут быть использованы в элегантных современных кухнях или в большинстве кухонных помещений. Белые кухни продолжают доминировать, немного черного цвета может обеспечить высокую контрастность и мгновенно обновлять устаревшие дизайны». – Блоггер и дизайнер, Дженнифер Флорес.

 

Кухня с деревом в интерьера

 

6.  «Терракота вернулась! Но это не тающая оранжевая глина, к которой вы привыкли. В 2017 году восстановленная розовая терракота будет сильно отличаться. Следуя тенденции восстановленного дерева, богатые кремы и бледно-розовые оттенки этой античной терракотовой плитки станет следующим этапом в современной фермерской кухне. Посмотрите на шестиугольник или елочку для современного стиля этой вечной классики. Сопряжение подвесных подвесок и промышленного декора с восстановленной терракотой поможет сохранить пространство в пространстве». – Дизайнер, Андреа Харальдсен.

бело черная кухня с теракотом


Читайте так же: “15 идей для интерьера кухни”